privacymultimedia - Multimedia snc: Riparazione, vendita e assistenza computer

ASSISTENZA TECNICA INFORMATICA E RIPARAZIONE COMPUTER - ZONE IN CUI OPERIAMO: A PADOVA, PROVINCIA E ZONE LIMITROFE
Tel.: 049.6451804 - Email: info@multimediasnc.it
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy Policy
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DEGLI ARTT. 13 – 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

1.Titolare del trattamento
– Il titolare del trattamento è Multimedia snc, con sede legale in Via Barchette 16/2 - 35028 Piove di Sacco (PD), Codice Fiscale e P. IVA 04699940286, tel 049 645 1804, fax 049 645 1804, e-mail info@multimediasnc.it, sito www.multimedia-snc.it.

2.Tipologia dei dati trattati
– I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso gli interessati inviando una mail alla casella info@multimediasnc.it disponibile sul sito di Multimedia snc, non sono rpesenti form di richiesta informazioni con campi da compilare.
Consigliamo di comunicarci via mail meno dati personali possibili, soltanto quelli che servono per rispondere alla vostra richiesta di informazioni. Tali dati comuni sono dati anagrafici (nome, al massimo anche il cognome) e recapiti (indirizzo di posta elettronica, al max anche il telefono). Multimedia snc non tratta alcun dato “sensibile” o “particolare” (cfr. art. 9 del RGPD), nel caso si rendesse necessario richiederà preventivamente il consenso.
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità, sotto riportate, potrà avvenire con modalità cartacee, o elettroniche e, in particolare, a mezzo email.

3. Finalità, base giuridica del trattamento e obbligatorietà del conferimento dei dati – Multimedia snc tratta i dati personali conferiti per le seguenti finalità:


a) per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione e all’esecuzione dei rapporti con la clientela, quali la gestione e l’esecuzione del contratto, l’assistenza prestata in relazione ai servizi di Multimedia snc (es. acquisizioni di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, erogazione dei servizi). Il conferimento dei dati personali per tali finalità e il relativo trattamento sono necessari nella misura in cui i dipendenti e collaboratori del Cliente ritengono necessario comunicarli ad Multimedia snc per garantire l’efficacia delle attività precontrattuali, di erogazione e di assistenza svolte da Multimedia snc stessa. Tali operazioni di trattamento non richiedono il consenso degli interessati. La base giuridica del trattamento è individuata nella necessità di eseguire il contratto stipulato con Multimedia snc.
b) informazione commerciale, offerta di servizi di Multimedia snc; il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio ed il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati. Il mancato conferimento del consenso non inciderà sulla soddisfazione delle Sue richieste ma comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarLe comunicazioni di marketing; la base giuridica del trattamento è individuata nel consenso da lei espresso;

4. Categorie di destinatari dei dati personali: i dati personali, nei limiti e con le finalità indicati, potranno essere comunicati o venire a conoscenza e quindi essere trattati da:

A. dipendenti/soci di Multimedia snc espressamente incaricati (marketing, tecnico, …);
B. consulenti di Multimedia snc, società che forniscono servizi informatici (gestione siti, servizi internet, …) eventualmente nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

L’elenco completo dei destinatari è disponibile presso la sede del Titolare.

5. Periodo di conservazione dei dati:
i Dati trattati per fornire il Servizio saranno conservati da Multimedia snc per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità. Inoltre, i Dati trattati per fornire il Servizio, potranno essere conservati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del Servizio.

6. Trasferimento dei dati all’estero
: il trattamento è effettuato esclusivamente in Italia.

7. Processi decisionali automatizzati
: è escluso qualsiasi processo decisionale automatizzato.

8. Diritti dell’interessato:
il Titolare informa che, in riferimento ai dati conferiti, le persone fisiche che operano in nome e per conto dei Clienti di Multimedia snc hanno i seguenti diritti:
A. di accesso (art. 15 del Regolamento);
B. di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali (art. 16 e 17 del Regolamento);
C. di chiedere la limitazione del trattamento (art. 18 del Regolamento);
D. di opporsi al trattamento (art. 21 del Regolamento);
E. alla portabilità dei dati elettronici che siano soggetti a trattamenti automatizzati (art. 20 del Regolamento);
F. di proporre reclamo all’autorità di controllo – Garante Privacy (art. 77 del Regolamento).
G. di revoca del consenso (ex art. 7 del Regolamento)

9. Dati di contatto:
per ogni chiarimento e per esercitare i propri diritti gli interessati possono contattare il Titolare scrivendo a

Multimedia snc di Bertin Stefano e Bertin Gianluca
Via Barchette 16/2 - 35028 Piove di Sacco (PD)
o scrivendo un messaggio di posta elettronica a: info@multimediasnc.it



 
ASSISTENZA TECNICA INFORMATICA, ASSISTENZA SOFTWARE, RIPARAZIONE COMPUTER E NOTEBOOK, FORNITURA TONER E CARTUCCE COMPATIBILI PER STAMPANTI, RIMOZIONE VIRUS INFORMATICI, REALIZZAZIONE PC ASSEMBLATI - ZONE IN CUI OPERIAMO: A PADOVA, PROVINCIA E ZONE LIMITROFE

www.multimedia-snc.it è un sito di
Multimedia S.n.c., P.zza M. T. di Calcutta, 6 - 35020 Sant'Angelo di Piove di Sacco (PD), Località Vigorovea.
TEL.: 049.6451804 - EMAIL: info@multimediasnc.it - P.IVA e C.F.: 04699940286 - Informativa sulla privacy - Cookies





Assistenza informatica - Centro riparazione computer provincia Padova - riparazione computer e notebook Padova - Assistenza pc a privati - riparazione display notebook Piove di Sacco - Assistenza tecnica Campagnola - assistenza computer e notebook che non si accende Campagnola - sostituzione display notebook Brugine - riparazione computer lento Brugine - Centro assistenza Pontelongo - riparazione pc e portatili Pontelongo - Centro di riparazione Legnaro - Assistenza pc schermo nero Legnaro - Assistenza reti e problemi windows Vigonovo - Rimozione virus Vigonovo - Assistenza informatica Corte di Piove di Sacco - riparazione computer bloccato e notebook Corte di Piove di Sacco - Assistenza informatica Campolongo Maggiore - riparazione computer e notebook Campolongo Maggiore - Assistenza informatica Sant'Angelo di Piove di Sacco - riparazione computer con errore e notebook Sant'Angelo di Piove di Sacco - Assistenza informatica Vigorovea - Centro riparazione computer Vigorovea e provincia di Padova - Vendita pc assemblati - vendita toner e cartucce per stampanti. Operiamo anche nelle zone di Venezia, Mira, Saccolongo, Dolo , Campagnola di Brugine, Candiana, PC assemblati Polverara, Cartura, Ponte San Nicolò, computer assemblati Campagna Lupia, Saccolongo, Dolo, Mira, abano terme, casalserugo, bovolenta, terrassa padovana, stra, maserà, piovega, roncajette, saonara, celeseo, tombelle, bojon, vallonga, pegolotte, agna, conetta, pernumia, battaglia terme, Lova, computer assemblati a loreggia.
Torna ai contenuti | Torna al menu